Cara Menyembuhkan Epilepsi


Cara Menyembuhkan Epilepsi

Cara Menyembuhkan Epilepsi yang tepat dan aman adalah dengan cara mengobati epilepsi melalui pengobatan epilepsi menggunakan obat herbal jelly gamat gold-g yang dikonsumsi sebagai cara alternatif mengobati epilepsi. Karena dengan cara alami mengobati epilepsi menggunakan obat herbal jelly gamat gold-g yang dikonsumsi sebagai cara tradisional mengobati epilepsi ini selain mampu mengobati penyakit epilepsi secara alami, namun juga sangat aman dikonsumsi tanpa menimbulkan efek samping.

Cara Menyembuhkan Epilepsi

Epilepsi adalah kondisi tubuh yang berawal dari gangguan terhadap fungsi otak dimana secara intermiten menyebabkan terjadinya kejang-kejang (ayan) yang berulang kali pada si penderita. Kejang atau hilangnya kesadaran dapat berlangsung kapan saja dan dimana saja, serta pada saat mengalami kejang-kejang, penderita biasanya sering menekan giginya seperti ingin mengigit, bahkan terkadang ada penderita yang sampai tergigit lidahnya akibat mengalami kejang-kejang ini, sehingga sangat berbahaya sekali jika penyakit ini terus dibiarkan. Hal tersebut tentu sangat mengganggu produktifitas seseorang dan merupakan pertanda bila fungsi otak seseorang terkadang terganggu.

Gejala Epilepsi

Gejala yang biasa muncul pada penderita penyakit epilepsi ini diantaranya adalah :

  • Terjatuh ketika berdiri karena kejang.
  • Ketika mengendarai kendaraan, seseorang yang menderita epilepsi bisa tiba-tiba kejang dan mengakibatkan kecelakaan.
  • Tenggelam pada saat berenang karena kejang ketika berenang atau menyelam.

Cara Pengobatan Epilepsi Yang Tepat Dan Aman

Cara Menyembuhkan Epilepsi yang sangat tepat dilakukan adalah dengan cara mengobati epilepsi melalui pengobatan alternatif epilepsi menggunakan obat herbal jelly gamat gold-g yang dikonsumsi secara rutin sebagai upaya pengobatan epilepsi secara herbalCara herbal mengobati epilepsi melalui konsumsi obat herbal epilepsi jelly gamat gold-g ini memang sangat tepat dipilih sebagai cara alternatif menyembuhkan epilepsi, karena obat penyakit epilepsi jelly gamat gold-g terbuat dari bahan alami yang memiliki khasiat tinggi untuk kesehatan sebagai pengobatan penyakit secara alami, serta kandungan bahan alaminya juga tidak akan memberikan dampak efek samping pada siapa saja yang mengkonsumsinya baik untuk anak-anak maupun untuk orang dewasa.

gamat gold-g 13

Jelly Gamat Gold-G adalah obat herbal terbaik yang saat ini telah menjadi pilihan utama sebagian besar masyarakat dalam upaya mengobati penyakit. Jelly Gamat Gold-G ini terbuat dari bahan alami berkhasiat, yaitu terbuat dari teripang (gamat) jenis Golden Stichopus Variegatus yang merupakan jenis teripang terbaik diantara 1000 jenis teripang yang ada, dimana teripang jenis ini merupakan satu-satunya jenis teripang yang mengandung Gamapeptide yang berfungsi untuk mencegah inflamasi dan mengurangi rasa sakit, mempercepat penyembuhan luka bahkan 3 kali lebih cepat, mengaktifkan pertumbuhan dan aktifitas sel-sel, dan memelihara sirkulasi darah. Selain itu kandungan didalam teripang memilki kandungan Omega 3, Omega 6, Omega 9 , Saponin, 18 Asam Amino, Kolagen dan kandungan lainnya yang sangat baik dan perlu untuk pengobatan penyakit epilepsi anda.

Cara Menyembuhkan Epilepsi menggunakan obat herbal epilepsi Jelly Gamat Gold-G memang sangat tepat, karena obat herbal Jelly Gamat Gold-G ini memiliki banyak kandungan yang bermanfaat untuk penyembuhan penyakit. Untuk anda yang berminat mengkonsumsi jelly gamat gold-g ini, segera pesan Jelly Gamat Gold-G sekarang juga melalui SMS dengan menyertakan format pemesanan berikut ini :

PGG-E : Jumlah Pesanan : Nama Anda : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp

Kirim ke

085 793 507 222 atau PIN 27D0310B

Contoh Pemesanan :

PGG-E : 4 Botol : Abdul Wahhab : Jl. Ahmad Yani No.14 RT 001 RW 012 Kel. Sukamanah Kec. Cipedes, Tasikmalaya : 085 222 444 XXX

Kirim ke 085 793 507 222 atau PIN 27D0310B

NP :

“PGG-E” adalah kode produk yang WAJIB di cantumkan dalam format pemesanan Jelly Gamat Gold-G ini, dan kami TIDAK MELAYANI pemesanan TANPA KODE produk tersebut

Terima Kasih

74 comments on “Cara Menyembuhkan Epilepsi
  1. aku mau tanya,lok buat ngobatin epilepsi tu,dosis minum nya gimana,umur ku 25 thn

  2. soetisna says:

    berapa harga per botol

  3. mila ikmaliyah says:

    apa dengan mengkonsumsi jelly gamat penyakitnya biasa sembuh total?untuk sepupu saya 18 thn

    • maaf sebelumnya, karena baru ditanggapi.
      untuk kesembuhan itu relatif, tergantung tingkat keparahan.
      namun yang pasti setiap penyakit itu pasti ada obatnya dan bisa disembuhkan, asalkan kita yakin dan percaya.
      untuk konsultasi lebih jelasnya silahkan hubungi kami di nomor 085 223 557 127 atau 085 793 507 222
      terima kasih

  4. ning tyas says:

    Berapa lama ya sampai epilepsinya sembuh ? setahu saya epilepsi itu tidak akan bisa sembuh sepenuhnya, apakah itu benar?

    • untuk kesembuhan itu relatif, tergantung tingkat keparahan.
      namun yang pasti setiap penyakit itu pasti ada obatnya dan bisa disembuhkan, asalkan kita yakin dan percaya.
      untuk konsultasi lebih jelasnya silahkan hubungi kami di nomor 085 223 557 127 atau 085 793 507 222
      terima kasih

  5. denna octavia says:

    bagaimana cara order??????

  6. Angga Cok Simbara says:

    Alhamdulillah…..Dengan mengkonsumsi Jelly Gold-Gamat Epilepsi anak saya jarang kambuh……Biasanya saban hari…Namun setelah menghabiskan 6 botol, sekarang dah 7- hari baru kambuh kembali…

  7. ayu putri yulianti says:

    asssalamu’alaikum, selamat sore
    dmna sya bsa dpatkan obat jelly gamat ini? apakah ada di apotek?
    terima kasih

  8. titien says:

    apa jelly gamat gold aman dikonsumsi dengan obat antiepilepsi ? anak sy umur 6 th, divonis kejang epilepsi oleh dokter saraf. bagaimana dosisnya ?

  9. anggrei says:

    adek saya itu mengidap penyakit epilepsi,,sudah di bawa k profesor tapi di mengkonsumsi obat depakot sedangkan di situ kejang tidak berkurang akhirnya dokter menyarankan mengkonsumsi jelly G tersebut,, klo mengkonsumsi itu sebaik nya depakot di berhentikan atau tetap berjalan??

    • sebaiknya berhenti saja, coba dulu konsumsi Jelly Gamat Gold-G doang
      terima kasih

    • Selamat siang! Anak saya sakit epilkepsi sudah sejak tahun 2007 hingga kini.Dia laki2 dan kini berusia 21 th.Oleh Dokter disuruh minum obat KARBAMAZEPHINE dengan dosis 1×1 hari.Pernah tdk minum obat karbamazephine selama 3 minggu,penyakitnya kambuh lagi walaupun tidak seperti sebelumnya.Jadi, selama ini, hidupnya tergantung pada obat.Saya ingin beralih ke Jelly Gamat Gold-G siapa tau bisa sembuh total.Yang menjadi pertanyaan saya adalah apakah Karbamazephine harus dihentikan setelah anak saya konsumsi Jelly Gamat Gold-G?Mohon penjelasan.Terima kasih!

  10. bryan says:

    selamat siang..saya mau tanya,kk sy mengalami trauma dikepala akibat kecelakaan dan sekarang dia mengalami kejang2…apakah obat ini bisa menyembuhkan kk sy.trim’s

    • Insya Alloh bisa, coba saja mbak konsumsi rutin selama sebulan
      mudah-mudahan cocok

    • irmayanti says:

      saya terserang penyakit epilepsi semenjak umur kanak-kanak di sebab kan?gejala jatuh waktu bayi,dan saat ini saya masi mengkonsumsi obat,kalau di saat tidur pasti penyakit saya kambuh,tetapi saya tdk menggit lidah saya,tetapi kalau saya tidak meminum obat dalam satu hari,bahkan penyakit saya kambuh 6 kali di saat tidur…apa kh reaksi dari obat jelly tersebut bisa menyembuhkan penyakit saya????

  11. hiza says:

    satu botol untuk berapa hari?

  12. hendra says:

    Selamat siang,,, nm sy hendra,sy mengidap penyakit epilepsi ringan vonis dr dokter saraf, penyakit ini ada gara2 sewaktu kecil sy prnh mengalami benturan d kpl yg ckp krs akibat d tabrak mobil,,sekarang sy sdg terapi phenytoin sodium.. apakah jelly -G tsb bs d kombinasi dgn obt2an laen… trima ksh

  13. Leg ions says:

    1 btol Jelly Gamat Gold-G it berapa??
    Dan 1 hari hrs di konsumsi berapa kli??
    Mohon pnjelasannya.
    Trima ksi

  14. Leg ions says:

    Sy tnggl di kal-bar,kota singkawang.
    Ap anda bsa krimkn?

  15. relly says:

    Obatnya bisa untuk bayi umur 3 bln tidak??

  16. muhammad athoillah says:

    assalamualaikum, saya atho umur 21 tahun saya memiliki penyakt epilepsi yg belum sembuh juga ,yang saya mau tanya kan apa kah dengan saya mengkonsumsi produk anda tidak akan ketergantungan ,jadi saya ingin sembuh tanpa harus mnum obat terus menerus,,,

    • kalau berdasarkan pengalaman konsumen sih sudah ada banyak yang merasakan perubahan setelah mengkonsumsi obat herbal ini yakni penyakit epilepsinya jarang kambuh, tetapi kalau untuk memastikan sembuh total belum tahu ya, mungkin harus melalui pemeriksaan terlebih dahulu.
      dan insya alloh obat herbal ini tidak menimbulkan ketergantungan serta baik juga dikonsumsi untuk jangka panjang
      terima kasih

  17. iswanto says:

    ass . anak saya umur 7 bln. dokter saraf bilang gejala epilepsi absan, bisa di kosumsi gak apa di oleskan saja untuk jely gamat gold g tersebut. klo di oleskan di daerah mana. terima kasih. …… mohon dengan sangat infonya

  18. wahyu says:

    siang mas saya mau tanya bagaimana aturan minum untuk anak berusia 17th,untuk satu botol bisa smpe berapa hari dan ada efek sampinya ga mas ,

  19. ipha says:

    Klo misal yg menderita penyakit ini sedang hamil..emang tetap boleh konsumsi jelly gamatnya…n dosisnya tetap juga tdk dikurangi….

  20. iwan says:

    saya menderita epilepsi sejak usia 25 thn, sudah 3 tahun saya minum obat, sudah 5 kali saya ganti obat anti kejang dari dokter spesialis saraf karena alergi.., kemaren saya tanya di apotik daerah rumah saya ada jual Jelly GG-G dan harganya sama 180 ribu perbotol.., bagaimana cara melihat asli ato tidaknya produk Jelly GG-G tersebut

  21. iwan says:

    apakah Alpha Gamat gold bisa juga untuk mengobati epilepsi???

    • maaf kami disini hanya menyediakan Jelly Gamat Gold-G, jadi kami kurang tahu.
      kalau anda mau pesan, silahkan SMS dengan menyertakan format pemesanan yang telah tertera di website.
      terima kasih.

  22. thoha maulana says:

    Bagaimana cara sy mau pesan obat ini jika sy sekarang di Johor Bahru Malaysia.

    • maaf kalau untuk ke luar negeri, kami belum bisa melayani,
      kami hanya melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia saja,
      kalau anda punya saudara di indonesia, sebaiknya kami kirim ke saudara anda saja yang di Indonesia, nanti biar saudara anda yang kirim ke malaysia.
      terima kasih.

      • Thoha maulana says:

        Maaf sebelumnya… Obat ini aslinya prouduksi mana ya? Karena di Malaysia sini kok ada juga obat yg sama persis. Malah ukurannya 500ml. Katanya yg ada di Indonesia ini malah di kirim dari Malaysia. Apakah benar perkara ini? Jika benar berarti sy tdak akan ragu lg untuk mengkonsumsi obat yg dari Malaysia ini. Mohon penjeleasannya ya. Terimakasih….

      • iya betul pak, obat ini asli dari malaysia. Kami agen resmi yang ada di Indonesia

  23. asslmkm….sy penderita epilepsi yg sdh hampir 15 thn sy jalani skrng usia sy 39thn, mmng penyakit epilepsi yg sy derita kata dokter sp, syaraf yg memeriksa sy bkn lah bawaan dr kecil & bs disembuhkan walaupun dokter itu tdk bs memastikan brp lama sy bs sembuh walaupun meminum obat dr dokter trsbut. segala macam cara pengobatan sdh sy jalani & berbagai obat & ramuan sdh sy minum tetapi hasilnya nihil, sy msh tetap kumat/kejang dlm sebulan sekali. tiap kumat/kejang itu bs 2 atw 3x dlm sehari. sy mw tanya apakah jelly gamat gold-g bs mmberi harapan utk kesembuhan penyakit sy ini & adakah agen resminya di medan.

    • wa’alaikumsalam wr.wb.
      menanggapi pertanyaan bpk/ibu, saya tidak menjamin 100% obat ini bisa menyembuhkan. Hanya saja berdasarkan pengalaman para konsumen, Jelly Gamat Gold-G memiliki khasiat mengobati penyakit epilepsi. Dan kami pun percaya bahwa setiap penyakit itu pasti bisa disembuhkan dan pasti ada obatnya, asalkan mau berusaha sungguh-sungguh dan harus yakin bahwa penyakit tersebut bisa disembuhkan.
      terima kasih.

  24. ayu/majalengka says:

    mf mw tnya sy pny ank umr 12thn,dy kna epilepsi krg lbh 2thn ini,dy ska kmat awal nya 1bln 1x,v blkngn ini kumat’a 1 mnggu 1x dan lbh parah nya lidah nya kdg berdarah krn tergigit,sdah cba obat dkter,trapi pijat alternatif,sy mw mncoba obat jelly gamat gold,kra” ank sy bisa sembuh ga ya,kra” brp lma dia hrs mnm jelly gamat gold itu,trs cra pesen’a transfer stelh brg dtg atw sbelum brg dtg,,mksh

    • maaf baru ditanggapi, mudah2an anak ibu/mbak bsa segera sembuh dari penyakit epilepsinya.
      untuk pengobatan epilepsi tergantung tingkat keparahannya, namun selama ini konsumsi 2 botol juga sudah ada perubahan, yakni epilepsinya sudah mulai tidak kambuh lagi.

  25. ass,,
    mf yg sya mw tnyain kra” dlm jngka wkt brp lma hrs mnm jelly gamat gold utk yg trkna epilepsi slma krng lbh 2th,,v kumat’a krg lbh 1-2mggu skli,,skr lbh sering d bnding sblm’a yg kumat’a 1bln 1x,sdh cba obat dktr,pijat refleksi,msh tetap blm sembuh,mw coba jelly gamat gold,ada efek samping’a ga?gmn cra dptin nya trs transfer uang nya stelah atw sblum brg dtg,mksh

    • wa’alaikumsalam wr.wb.
      Jelly Gamat Gold-G aman, tanpa efek samping bu/mba, bahkan bsa dikonsumsi anak-anak jga,
      dan untuk pembayaran setelah barang sampai itu berlaku untuk pemesanan 1-2 botol (dengan syarat, ongkos kirimnya kurang dari Rp.50.0000)
      terima kasih.

  26. annisa says:

    assalamualaikum wr.wb

    pagi mas/mba, suami saya umur 34 tahun menderita epilepsi karena benturan semasa kuliahnya jadi bukan bawaan, terakhir di MRI ada penyumbatan dipembuluh darah otaknya dan itu salah satu yang menyebabkan dia terkena epilepsi, jadi kalau dia berfikir terlalu keras dan kelelahan karena bekerja, maka penyakit epilepsinya akan kambuh, sekali kambuh bisa sampai 10 kali mengalami kejang dengan ciri2 yang sama dan setelah itu dia akan terkulai lemas dan bisa tidur berhari2 ditempat tidur..apa gelly G bisa membantu penyakit yang selama ini suami saya rasakan??

    • wa’alaikumsalam wr.wb.
      maaf sebelumnya, karena baru ditanggapi.
      untuk menjamin kesembuhan kami memang tidak bisa, namun untuk selama ini alhamdulillah konsumen kami penderita epilepsi bisa merasakan khasiat dari Jelly Gamat Gold-G ini dan epilepsinya perlahan bisa sembuh.
      semoga suami mbak/ibu bsa merasakan hal yang sama.
      terima kasih.

  27. rismawaty says:

    Anak saya umur 6thn..divonis dr.saraf trkena epilepsi..yg mau sya tanya takaran yg pas berapa truz jeda dgn obat dokternya apakah hrs 3jam???

  28. sam says:

    Maaf sebelumnya, setelah saya baca semua coment sebenarnya setelah minum obat dokter boleh minum jelly gamat gold G ini 1 jam atau 3 jam ?

  29. wahyudin says:

    saya dari kota pamanukan jawa barat saya mengalami penyakit epilepsi slma 2thn saya sudah d priksa ke dokter tapi ttp blm sembuh kira* ongkir ke pamanukan brpa harga.nya jelly gamat gold-g??

  30. giebudiman says:

    Assalamualaik wr.wb.
    Anak sy umur 9bln, bln kmrn dia difonis Epilepsi. Yg mau saya tanya apakah obat dr dokter bisa distop dan diganti dg minum jelly Gamat Gold-G, mohon pnjlsannya thx.

  31. Irul says:

    Saya mengidap penyakit epilepsi, skrng sama dokter d suruh minum obat depakot selama 2 tahun, klw saya mengkonsumsi obat jelly gold ini sampai brpa lama saya harus mengkonsumsinya padahal penyakit saya sudah 5 tahun tidak kumat lgi baru 1 minggu lalu kumat gmn solusinya, trima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

gamat gold-g 13

Rp.180.000/Botol

Isi 320 ml

BPOM RI TI 114645721

PEMILIK

Ripki Abdul Rojak

Ripki Abdul Rojak, A.Md., S.Pd.I

Alamat : Komplek KPKN Jl. Artamulya V No.57 Kel. Kotabaru - Kec. Cibeureum - Tasikmalaya

Tlp : (0265) 341113

LAYANAN KONSUMEN

085 793 507 222

085 793 720 455

085 223 557 127 (konsultasi)

PIN BB: 27D0310B

HIMBAUAN

WRP

HIMBAUAN

Diingatkan Bagi Calon Pelanggan Kami Yang Beri’tikad Tidak Baik Akan Terkena Sanksi :

PASAL 5 BAB III NO.8 TH 1999

Tuntutan Hukum Pidana dan Dendaan Atas Langgaran Tidak Memenuhi Kewajiban Konsumen.

%d bloggers like this: